dubbo-python2.git
16 months agoCreate .asf.yaml master
Huang YunKun [Fri, 18 Dec 2020 08:12:41 +0000 (16:12 +0800)] 
Create .asf.yaml

2 years ago修复与Zookeeper之间的连接断开导致无法收到节点变更消息的bug
侯锐 [Mon, 27 Apr 2020 11:35:27 +0000 (19:35 +0800)] 
修复与Zookeeper之间的连接断开导致无法收到节点变更消息的bug

2 years ago优化deploy脚本
侯锐 [Fri, 8 Nov 2019 03:11:54 +0000 (11:11 +0800)] 
优化deploy脚本

2 years agoAdd License
侯锐 [Mon, 14 Oct 2019 06:43:40 +0000 (14:43 +0800)] 
Add License

3 years agorelease 0.0.4 0.0.4
侯锐 [Tue, 16 Oct 2018 06:42:42 +0000 (14:42 +0800)] 
release 0.0.4

3 years ago在zookeeper节点发生变更获取回调时打印日志信息
侯锐 [Wed, 1 Aug 2018 09:42:00 +0000 (17:42 +0800)] 
在zookeeper节点发生变更获取回调时打印日志信息

3 years ago添加创建连接时的超时设置
侯锐 [Wed, 1 Aug 2018 09:38:31 +0000 (17:38 +0800)] 
添加创建连接时的超时设置

3 years ago添加对zookeeper连接状态的监控
侯锐 [Wed, 1 Aug 2018 07:21:40 +0000 (15:21 +0800)] 
添加对zookeeper连接状态的监控

3 years ago当前使用Python的内置线程和socket,准备切换到协程 0.0.3-beta19
侯锐 [Tue, 31 Jul 2018 07:21:19 +0000 (15:21 +0800)] 
当前使用Python的内置线程和socket,准备切换到协程

3 years ago优化日志打印
侯锐 [Tue, 24 Jul 2018 05:55:41 +0000 (13:55 +0800)] 
优化日志打印

3 years ago优化非阻塞情况下的写操作 0.0.3-beta18
侯锐 [Tue, 24 Jul 2018 04:05:22 +0000 (12:05 +0800)] 
优化非阻塞情况下的写操作

3 years ago修复写数据时因为写缓冲满而不可写,因此导致错误的问题
侯锐 [Tue, 24 Jul 2018 04:04:46 +0000 (12:04 +0800)] 
修复写数据时因为写缓冲满而不可写,因此导致错误的问题

3 years ago对每个连接的读操作做错误捕获
侯锐 [Tue, 24 Jul 2018 03:30:55 +0000 (11:30 +0800)] 
对每个连接的读操作做错误捕获

3 years ago客户端在多次超时后会自动进行重连
侯锐 [Mon, 23 Jul 2018 06:44:53 +0000 (14:44 +0800)] 
客户端在多次超时后会自动进行重连

3 years ago优化日志打印
侯锐 [Mon, 23 Jul 2018 02:44:36 +0000 (10:44 +0800)] 
优化日志打印

3 years ago更新版本 0.0.3-beta17
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 11:08:53 +0000 (19:08 +0800)] 
更新版本

3 years ago取消在select中检测writeable的fd,因为这有可能一直在发生,导致CPU100%
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 11:00:31 +0000 (19:00 +0800)] 
取消在select中检测writeable的fd,因为这有可能一直在发生,导致CPU100%

3 years ago对代码进行简单的重构
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 09:13:48 +0000 (17:13 +0800)] 
对代码进行简单的重构

3 years ago添加对远程主机的心跳响应的消息体的处理
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 08:22:37 +0000 (16:22 +0800)] 
添加对远程主机的心跳响应的消息体的处理

3 years ago修正invoke_id的None判断方式
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 08:15:59 +0000 (16:15 +0800)] 
修正invoke_id的None判断方式

3 years ago修复心跳响应体没有被正确处理的问题
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 08:02:51 +0000 (16:02 +0800)] 
修复心跳响应体没有被正确处理的问题

3 years ago优化日志打印位置
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 07:16:12 +0000 (15:16 +0800)] 
优化日志打印位置

3 years ago优化日志打印位置
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 07:07:34 +0000 (15:07 +0800)] 
优化日志打印位置

3 years ago添加部分日志
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 03:34:54 +0000 (11:34 +0800)] 
添加部分日志

3 years ago优化provider和configuration的获取逻辑
侯锐 [Sat, 21 Jul 2018 02:40:55 +0000 (10:40 +0800)] 
优化provider和configuration的获取逻辑

3 years ago优化对象所显示的值 0.0.3-beta16
侯锐 [Fri, 20 Jul 2018 09:18:35 +0000 (17:18 +0800)] 
优化对象所显示的值

3 years ago更新版本 0.0.3-beta15
侯锐 [Fri, 20 Jul 2018 08:59:23 +0000 (16:59 +0800)] 
更新版本

3 years ago增加一些日志
侯锐 [Fri, 20 Jul 2018 07:59:38 +0000 (15:59 +0800)] 
增加一些日志

3 years ago把读写操作转化为非阻塞
侯锐 [Thu, 19 Jul 2018 03:06:08 +0000 (11:06 +0800)] 
把读写操作转化为非阻塞

3 years ago在所有平台上一律使用select模型 0.0.3-beta13
侯锐 [Wed, 18 Jul 2018 12:42:21 +0000 (20:42 +0800)] 
在所有平台上一律使用select模型

3 years ago排除tests包和tools包 0.0.3-beta12
侯锐 [Mon, 16 Jul 2018 08:23:29 +0000 (16:23 +0800)] 
排除tests包和tools包

3 years ago更新版本 0.0.3-beta11
侯锐 [Sat, 14 Jul 2018 06:53:30 +0000 (14:53 +0800)] 
更新版本

3 years ago干掉long_description
侯锐 [Sat, 14 Jul 2018 06:49:14 +0000 (14:49 +0800)] 
干掉long_description

3 years ago更新版本 0.0.3-beta10
侯锐 [Sat, 14 Jul 2018 06:40:35 +0000 (14:40 +0800)] 
更新版本

3 years ago保证对开发者的信赖,尽量不使用私有变量
侯锐 [Sat, 14 Jul 2018 06:38:15 +0000 (14:38 +0800)] 
保证对开发者的信赖,尽量不使用私有变量

3 years ago在pypi中添加README
侯锐 [Wed, 11 Jul 2018 03:42:16 +0000 (11:42 +0800)] 
在pypi中添加README

3 years ago更新版本 0.0.3-beta9
侯锐 [Mon, 9 Jul 2018 08:25:47 +0000 (16:25 +0800)] 
更新版本

3 years ago修复Java对象的字段名不能为unicode类型的问题
侯锐 [Mon, 9 Jul 2018 08:25:19 +0000 (16:25 +0800)] 
修复Java对象的字段名不能为unicode类型的问题

3 years ago添加超时异常的抛出
侯锐 [Mon, 9 Jul 2018 03:46:45 +0000 (11:46 +0800)] 
添加超时异常的抛出

3 years ago升级版本 0.0.3-beta8
侯锐 [Sat, 7 Jul 2018 08:26:07 +0000 (16:26 +0800)] 
升级版本

3 years ago修改线程同步的方式
侯锐 [Wed, 4 Jul 2018 08:18:19 +0000 (16:18 +0800)] 
修改线程同步的方式

3 years ago优化consumer注册到zk的逻辑
侯锐 [Tue, 3 Jul 2018 08:19:42 +0000 (16:19 +0800)] 
优化consumer注册到zk的逻辑

3 years ago移除编码时用到的常量定义
侯锐 [Tue, 3 Jul 2018 07:25:08 +0000 (15:25 +0800)] 
移除编码时用到的常量定义

3 years ago简单的重构
侯锐 [Tue, 3 Jul 2018 07:05:46 +0000 (15:05 +0800)] 
简单的重构

3 years ago主要重构了响应数据解析的代码
侯锐 [Tue, 3 Jul 2018 04:09:53 +0000 (12:09 +0800)] 
主要重构了响应数据解析的代码

3 years ago优化从ZK获取providers的逻辑
侯锐 [Tue, 3 Jul 2018 02:37:05 +0000 (10:37 +0800)] 
优化从ZK获取providers的逻辑

3 years ago重构编码器的部分代码
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 13:28:05 +0000 (21:28 +0800)] 
重构编码器的部分代码

3 years ago对除了编解码之外的代码做了一些优化
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 13:01:39 +0000 (21:01 +0800)] 
对除了编解码之外的代码做了一些优化

3 years ago修复取到了0.0的错误
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 11:58:52 +0000 (19:58 +0800)] 
修复取到了0.0的错误

3 years ago完善BigDecimal的转换
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 11:54:33 +0000 (19:54 +0800)] 
完善BigDecimal的转换

3 years ago修改版本 0.0.3-beta7
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 10:00:38 +0000 (18:00 +0800)] 
修改版本

3 years ago把科学记数的解析转到对象的解析中
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 10:00:15 +0000 (18:00 +0800)] 
把科学记数的解析转到对象的解析中

3 years ago更新版本 0.0.3-beta6
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 07:41:12 +0000 (15:41 +0800)] 
更新版本

3 years ago优化BigDecimal和BigInteger类型的值
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 03:49:40 +0000 (11:49 +0800)] 
优化BigDecimal和BigInteger类型的值

3 years ago获取provider的时候剔除非dubbo协议的provider
侯锐 [Mon, 2 Jul 2018 02:14:24 +0000 (10:14 +0800)] 
获取provider的时候剔除非dubbo协议的provider

3 years ago完善对象的描述信息
侯锐 [Fri, 29 Jun 2018 08:49:22 +0000 (16:49 +0800)] 
完善对象的描述信息

3 years ago修复dubbo异常时未能正常唤醒请求线程的错误
侯锐 [Fri, 29 Jun 2018 03:38:50 +0000 (11:38 +0800)] 
修复dubbo异常时未能正常唤醒请求线程的错误

3 years ago做了一些简单的优化
侯锐 [Fri, 29 Jun 2018 02:29:01 +0000 (10:29 +0800)] 
做了一些简单的优化

3 years ago防止创建连接时出错导致死锁
侯锐 [Fri, 29 Jun 2018 02:02:31 +0000 (10:02 +0800)] 
防止创建连接时出错导致死锁

3 years ago修改版本 0.0.3-beta5
侯锐 [Thu, 28 Jun 2018 06:52:01 +0000 (14:52 +0800)] 
修改版本

3 years ago利用xrange替换range,降低内存的使用
侯锐 [Thu, 28 Jun 2018 06:51:26 +0000 (14:51 +0800)] 
利用xrange替换range,降低内存的使用

3 years ago优化README
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 09:42:19 +0000 (17:42 +0800)] 
优化README

3 years ago修改版本 0.0.3-beta4
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 09:12:59 +0000 (17:12 +0800)] 
修改版本

3 years ago修改获取心跳id的方法
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 09:11:49 +0000 (17:11 +0800)] 
修改获取心跳id的方法

3 years ago升级版本 0.0.3-beta3
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 08:28:41 +0000 (16:28 +0800)] 
升级版本

3 years ago完善README
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 08:21:55 +0000 (16:21 +0800)] 
完善README

3 years ago添加了不严谨的default_timeout
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 07:45:56 +0000 (15:45 +0800)] 
添加了不严谨的default_timeout

3 years ago将单个连接的调用从同步改为异步
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 06:05:54 +0000 (14:05 +0800)] 
将单个连接的调用从同步改为异步

3 years ago完善相关的脚本
侯锐 [Wed, 27 Jun 2018 03:34:33 +0000 (11:34 +0800)] 
完善相关的脚本

3 years agochange deploy mode
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 11:50:00 +0000 (19:50 +0800)] 
change deploy mode

3 years ago添加deploy脚本
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 11:49:23 +0000 (19:49 +0800)] 
添加deploy脚本

3 years ago更新版本 0.0.3-beta2
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 11:45:53 +0000 (19:45 +0800)] 
更新版本

3 years ago在创建Java对象时允许给予初始值
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 09:47:48 +0000 (17:47 +0800)] 
在创建Java对象时允许给予初始值

3 years ago在请求方法中支持列表对象
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 08:23:13 +0000 (16:23 +0800)] 
在请求方法中支持列表对象

3 years ago详细了解列表相关的编解码规则
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 06:28:44 +0000 (14:28 +0800)] 
详细了解列表相关的编解码规则

3 years ago删除空白字符
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 04:09:15 +0000 (12:09 +0800)] 
删除空白字符

3 years ago优化markdown语法
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 04:06:24 +0000 (12:06 +0800)] 
优化markdown语法

3 years ago优化markdown语法
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 04:02:45 +0000 (12:02 +0800)] 
优化markdown语法

3 years ago修正markdown的显示样式
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 03:51:39 +0000 (11:51 +0800)] 
修正markdown的显示样式

3 years ago添加对千米标准商品查询的测试
侯锐 [Tue, 26 Jun 2018 03:49:26 +0000 (11:49 +0800)] 
添加对千米标准商品查询的测试

3 years ago优化链接解锁的逻辑
侯锐 [Mon, 25 Jun 2018 07:14:15 +0000 (15:14 +0800)] 
优化链接解锁的逻辑

3 years ago用logger.exception()替代traceback.print_exc()
侯锐 [Mon, 25 Jun 2018 06:27:59 +0000 (14:27 +0800)] 
用logger.exception()替代traceback.print_exc()

3 years ago添加使用介绍
侯锐 [Sat, 23 Jun 2018 05:43:17 +0000 (13:43 +0800)] 
添加使用介绍

3 years ago完善对unicode和str的支持
侯锐 [Sat, 23 Jun 2018 02:48:27 +0000 (10:48 +0800)] 
完善对unicode和str的支持

3 years ago完善字符编码,添加对emoji的支持🤤 😒 😓 🙄😕🤔
侯锐 [Fri, 22 Jun 2018 10:53:54 +0000 (18:53 +0800)] 
完善字符编码,添加对emoji的支持🤤 😒 😓 🙄😕🤔

3 years ago修正README
侯锐 [Fri, 22 Jun 2018 08:12:32 +0000 (16:12 +0800)] 
修正README

3 years ago添加了一些参考内容
侯锐 [Fri, 22 Jun 2018 07:52:28 +0000 (15:52 +0800)] 
添加了一些参考内容

3 years ago方法参数支持Java的对象类型
侯锐 [Fri, 22 Jun 2018 07:31:23 +0000 (15:31 +0800)] 
方法参数支持Java的对象类型

3 years agoMerge pull request #1 from RitterHou/add-license-1
Derobukal [Thu, 21 Jun 2018 13:28:22 +0000 (21:28 +0800)] 
Merge pull request #1 from RitterHou/add-license-1

Create LICENSE

3 years agoCreate LICENSE 1/head
Derobukal [Thu, 21 Jun 2018 13:26:08 +0000 (21:26 +0800)] 
Create LICENSE

3 years agoCreate README.md
Derobukal [Thu, 21 Jun 2018 13:20:34 +0000 (21:20 +0800)] 
Create README.md

3 years ago优化一些配置
侯锐 [Wed, 20 Jun 2018 10:18:33 +0000 (18:18 +0800)] 
优化一些配置

3 years ago优化日志配置
侯锐 [Wed, 20 Jun 2018 08:43:33 +0000 (16:43 +0800)] 
优化日志配置

3 years ago完善程序的打包,包含子模块
侯锐 [Wed, 20 Jun 2018 08:22:28 +0000 (16:22 +0800)] 
完善程序的打包,包含子模块

3 years ago修正包的名称
侯锐 [Wed, 20 Jun 2018 07:50:31 +0000 (15:50 +0800)] 
修正包的名称

3 years ago添加setup
侯锐 [Wed, 20 Jun 2018 03:54:52 +0000 (11:54 +0800)] 
添加setup

3 years ago重构代码
侯锐 [Wed, 20 Jun 2018 03:45:12 +0000 (11:45 +0800)] 
重构代码

3 years ago重构register的位置
侯锐 [Wed, 20 Jun 2018 02:36:09 +0000 (10:36 +0800)] 
重构register的位置

3 years ago优化epoll和select模型的选择策略
侯锐 [Tue, 19 Jun 2018 07:58:08 +0000 (15:58 +0800)] 
优化epoll和select模型的选择策略

3 years ago重构register的位置
侯锐 [Fri, 15 Jun 2018 08:45:08 +0000 (16:45 +0800)] 
重构register的位置